منتدى نادي الابداع الفكري - عين الدفلى
-*-*-منتديات نادي الابداع الفكري-*-*-
المنتدى قيد التطوير نرجو من زوارنا الكرام
ان يساهموا معنا في تطوير المنتدى
رايكم يهمنا فلا تبخلوا علينا بالتسجيل والمساهمة
بالمواضيع


منتدى طلابي تثقيفي - معا نصنع التميز - Club de la créativité intellectuelle
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البوراك باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرون


عدد المساهمات : 81
نقاط : 189
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 24
الموقع : ma4ic.net

مُساهمةموضوع: البوراك باللحم   الإثنين أغسطس 01, 2011 4:16 pm

البوراك باللحم
المفروم:
انواع البوراك الجزائري بالصور
المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3
بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي
جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل
ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل
أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين
حتى يصبح لونه ذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://naadi.ibda3.org
Ahlem Beldjilali



عدد المساهمات : 20
نقاط : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: البوراك باللحم   الجمعة مايو 18, 2012 5:07 pm

شهية طيبية ورمضـآن كريم

توحشنـآأه والهل ربي يعطيك الصحة

تحيآتي ~


أحلآم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نادي الابداع الفكري - عين الدفلى :: رمضنيات-
انتقل الى: